截圖 2021-03-14 下午1.41.50

早!!!首度不到6折!!!靠櫃就免費送5包先換再說不然你會後悔!!!

超精算)歷史上第一次!!!已經特惠大容量了能買到就很划算了!直接再組成特惠組給你外,還可以再累滿額贈!預購會參加就送3瓶最高65ml大容量旅行組給你外,再折現金給你,美哭人的170週年超級質感玻璃瓶金盞花化妝水、陶瓷冰河醣蛋白保濕霜搶先購還能順便做公益外還有機會免費擁有,再配合百貨公司滿千送百換算下來根本不到6折!完全就是歷來最划算最好買的一次你如果是Kiehl's愛用者的話,絕對要衝他們這次預購會!但不管你有沒有要參加~靠櫃就先領5包試用包先填連結先換再說反正賺到!!!!

ㄟㄟ沒在跟你浮誇的我就是研究過了!大檔期有買過Kiehl's絕對懂大容量!!單買就有夠搶,預購會還限購,每次百貨開打第一天爆櫃都是為了搶大容量,基本上第一天就會秒殺的大容量,首度組合成換算下來不到6折的最強特惠組!除了保底幾乎大家都很愛,舒緩調理濕敷都鎮定粉刺痘痘的「500ml大金盞花化妝水」絕對有之外,超自由的大容量精華還讓你2選1,包括可以當成人生第一瓶精華液,專櫃價格好入手、CP值高,是黃.痘.乾.凹皮救星,保濕、透亮、彈嫩、能夠改善肌膚大部分狀況,重點是會亮的「激光極淨白淡斑精華50ml」或分子極小極具穿透力,同時很好被肌膚吸收,然後更有效的能快速修護8大肌膚問題,打造肌膚屏障,維持肌膚穩定「11kDa超導全能修護露50ml」外;大容量乳霜更是讓你自由3選1的包括萬年不敗同時很給肌膚長效補油又補水的「冰河醣蛋白保濕霜125ml」或質地更輕盈水潤,同時更能夠舒緩肌膚不適「金盞花精萃亮采水凝霜」或一次集結保濕、澎彈、透亮、柔嫩、抗皺、緊緻、細緻等效果,也是KIEHL’S歷時7年終於有好用但又不黏膩同時價格也超好入手的頂級抗老乳霜「超進化全能修護超級乳霜(超級乳霜) 75ml」,直接三件做成特惠組,再滿額贈、再折現金!

Goris 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()