截圖 2021-03-15 下午1.58.25

早!!!集氣成功!!!我寫過N次有夠無敵好用的洗面皂終於組成小資特惠組!!!

最無痛入手的一次而且夠意思~滿額贈不囉唆4款正貨、頂級掃地機器人隨你高興隨你挑!右邊這2組小資特惠正貨有在賣的粉底刷、唇釉都是免費送的絕對重點中的重點!小資就先攻這2組~超級划算!

號外!常看我限動,甚至是過去發文都已經推過N次絕對是我心目中最好用的洗面乳的前三名的「光采柔膚潔膚皂」終於配成特惠組啦!這款洗面皂可以說是完全沒有下過任何行銷預算,你在網路上看到的好評,都絕對是自己買來用的真實心得,而且搭配的也不是跟你落漆賣不掉,還是去年睽違10年終於回歸,傳說中的奶油肌始祖-而且升級更好用就很熱賣,同時很適合接下來春夏天氣的「恆霧光潤粉凝露」(你也可以搭配今年同樣新升級上市的「恆潤光采粉凝露」),直接正貨就是有在賣日本製的價值2200元的「訂製粉底刷(高遮瑕版)」就直接送給你(送的都比洗面皂還貴的這組小資特惠絕對很值得入手!)

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()