截圖 2021-03-16 下午6.39.11

早!!!這家很內行耶快收藏!連日本人都愛的中山區內行義大利麵

220起,沙拉一大盤才100絕對必吃!!!麗晶精品Sales大推,她說連她日本男友之前來台灣都很愛吃,去查一下才知道還是日本人開的店的中山區內行隱藏義大利麵「麵日和」!!!這很可以收藏,我也覺得蠻好吃的而且不會貴,份量也很夠!我吃的是「花枝海膽明太子義大利麵」那明太子bobobo的加上彈勁的麵條Q彈也好吃,重點是那主廚特製沙拉絕對要點!完全就在我在日本吃的洋食吃的感覺很像,很日式很好吃那個醬汁很厲害又配上新鮮的各種生菜,一大份才100元很划算,當天我點還說是今天最後一盤有夠好險!

這家很可以耶!推推,我平常好少寫義大利麵,就是因為覺得義大利麵感覺吃來吃去都差不多那樣,但這家是去麗晶買東西時隨口問Sales附近還有什麼好吃的得知的,她人很好的怕我找不到,還陪我走到店裡,她說他之前日本男友來台灣工作就很愛吃,說我之前如果有在日本吃洋食應該會愛。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()