截圖 2021-02-04 下午1.32.07

早!!!這家東區超內行日式小食堂要筆記啊超道地日本味!!!

這家一定要筆記CP值超高又道地!只賣5種餐點,全都100多還可以外送!!!還是SOGO櫃姐跟我說看我這麼想念日本,這家「Kitchen island 中島」我一定會愛!說雖然不是什麼很豐盛、很豪華的料理,但就都只要100多的日式定食,可以吃到日本味,店內乾淨、簡單,就在復興館後面而已!我真的吃一次秒愛上!太好吃了!!!就是那種你如果去日本那種傳統小食館會吃到的家常日本菜,無論是咖哩飯、壽喜燒、四色鮭魚丼、漢堡排、紅酒燉牛肉,店內就只有賣5種餐點而已,重點是全都100多而已有夠親民的CP值有夠高!!!

我們當天吃的是「30號咖哩飯」「牛肉壽喜燒」,店家一聽只賣2種餐點,全都是從5種餐點中出來的,所以你要湊齊五種都吃到的話還真的需要些天時地利人和!但單是一上菜我看到這樣的擺盤、定食感就覺得中了!!!吃一口真的有點秒想落淚的覺得回到日本了,單是那「牛肉壽喜燒」很入味,加上豆腐、高麗菜捲、青菜等綜合一盤的感覺,完全就像是一種日式家常的味道配料;「30號咖喱飯」也大推!!!很難得看到咖喱飯是做成像是這樣碎肉的方式,鋪的乾乾淨淨上下層的搭配兩顆水煮的花椰菜,以及一顆溏心蛋這樣,看起來乾淨、清爽重點是還真的相當好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()