截圖 2021-03-21 下午8.18.01

早!總算完成累死我!快來學~3幅HERMES絲巾裱框作畫示範

好多網友訊息我說很喜歡看我改造我家這5、60年的老房子,瞬間質感了起來!我也真的花蠻多心力在構思的,這次這絲巾裱框作畫,可以說是我居家輕裝潢一個相當重要的一個段落!一位我終於把陸續收集到的HERMES絲巾給一次裱好框,然後大功告成一次在我的工作桌、房間、以及客廳,一共三幅:美惠三女神、林中斑馬、贊比西河的慶典!!!!

說真的,我知道很多好心網友有給我一些建議很多東西還是要弄,這些我都知道,但我的生活還是要過、工作也還是要做,我只能先做一些比較快速、同時能很快就有感的改造,等到到時候我可以出國一個月還是2個月那種,一些要耗時比較久的我再來弄!哈,但我對我現在就加改造到現在的樣子,可以說好滿意,雖然不是一個全新的家,但也是從小住到大很有感情,大面落地窗陽台看出去就是河,也不會有高樓擋住,大概近40坪其實也很夠我一個人住(我爸媽偶而會過來幫我打掃這樣,哈哈,有些還不能做的,甚至是去年本來一直想買房子的心情,轉個念,其實也很知足,現在就很棒很開心了,我只能說~如果你家也是舊房子,花點時間整理,單是地板鋪一下,牆壁粉刷一下,傢俱稍微換一下,其實真的就差很多!!!畢竟現在的新房子真的也是好貴喔,看了快一年認真的。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()