截圖 2021-03-20 下午9.07.22

早!!!香水品牌最大方!一次免費換3支只有5天先換再說免得被人換完!!!

終於出10ml了而且還是淡香精等級!可說是相當CP值好入門,全球第一間形象專櫃就在我們台灣的洛蔻芳2021年上半年最重要,也是品牌目前最具特色、最強,香水從包裝上、到瓶身上都有各種珍奇動物圖騰的珍奇動物系列淡香精全新「斑馬之水」的斑馬~斑馬~你不要~睡著啦~首度搶先全球於台灣上市!!!除了全台兩個專櫃(統一時代&新光A8)就是今天起開始,一次送你3支針管香水包括最新款的「斑馬之水」,還有經典2款「鷹之水」、「獅子之水」全都幫你裝進精美派盒,靠櫃試香就能免費兌換!這次全新的「斑馬之水」不只推出50ml、100ml兩種容量外,更包括「鷹之水」和「獅之水」也同步推出10ml隨身好攜帶的容量!

這套目前可以說是洛蔻芳所有香水中最知名也最有收藏意義的「珍奇動物系列淡香精」,是首次結合對大自然動物的觀察、氣息,再透過植萃、自然環境的探究,去調配出宛如置身於其中看見這些珍奇動物所散發出的森林氣息感,每一款都有代表性的珍奇動物,整套系列中,我自己最愛「羚羊之水」的活潑、輕盈、明亮輕快的愉悅節奏,神清氣爽的相當適合接下來的春夏使用。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()