截圖 2021-03-26 下午3.49.09

早!!!快衝全家啊!連店員都跟我大推是力還未好吃的泡芙"冰淇淋"!!!

一顆50有找!!!不要傻傻往冷藏櫃找,這在冰櫃!!!!我昨天找半天才知道找錯地方有夠好笑!我跟你說~如果跟我一樣對全家每次出的那些泡芙很失望的人這次這個給過!!!因為不再是放冷藏櫃那種皮軟軟內餡很甜膩的泡芙了!這次就是日本直送日本山梨縣進口的「牧場鮮乳泡芙冰」!!!又美右好切、粉粉白白的,超級療癒夠可愛,而且吃下去好濃潤的鮮奶味完全不會太甜,雖然外層那餅皮還是略有些軟,但還可以接受,主要是內餡那香草牧場鮮奶冰淇淋超級 O K!!!推推

早在幾天前知道全家又要出這個泡芙之類,我真的是~超~無~感!因為你們應該都有吃過全家在冷藏櫃的一些泡芙吧?剛開始時我有買來吃過,真的都是雷到不行,泡芙皮軟軟爛爛,內餡又過於甜膩,我真的吃了幾次後完全拒絕往來戶,要吃泡芙我會寧願有去逛街時買一顆Beard papa解解饞,不會去吃一個不好吃的東西還要消化他的熱量,太累了~但就是前幾天在什麼超商社團真心話看到有人大推這瞬間被燒到,我就馬上衝我家附近全家,第一家全空,第二家我才找到!店員一開始看我在冷藏櫃那邊問我要找啥,我說這個泡芙啊~他說這在冰淇淋櫃啦!這是冰~才整個恍然大悟!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()