截圖 2021-03-26 下午6.47.16

早!!!跟我新買的龜背芋盤子太搭了!!!你們看~哈!真的是這陣子家裡整理過後瘋狂愛上植栽!

眾所注目!!!首度出現"抹茶"的SABON之終於等到小資好入門的小小磨砂膏、沐浴鹽、織物噴霧回歸!!!每到大檔期,大家都在折扣、下殺,但SABON就是沒在跟你來這套的重點就是全新限量味道的推出,然後組成禮盒、特惠組!這次全新「綠意叢林」可以說在春夏來臨的一抹綠意的讓人有夠神清氣爽,如微風輕拂般的青青草原,初摘的佛手柑、柑橘以及蘋果的初榨香氣,然後非常特別的加入了些抹茶有些日式的澀,然後用茉莉去柔軟整個香氛調性,還有一個很特別的香氛成分是海藻,讓人遙望大海的自由奔放。

最後收在香草麝香的覆盆香氣簇擁,在陽光灑落的一片綠蔭鮮翠下,停下腳步,很能感受自然與心靈的輝映,以及綻放出最恬靜放鬆的敞洋,身心靈都能得到一片寧靜放鬆,就是這一次全新母親節限定的「綠意叢林」想要表達的概念!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()