截圖 2021-03-28 下午12.36.39

早!!!免費送5包連結先填!!!APP再直接送200給你再6折!!!

這個超過10年,從我還小但有意識開始在看百貨dm時10幾年過去後,這瓶眼唇霜到現在還是有夠歷久不衰的嬌蘭眼唇霜轉眼目前有夠專業的一共6款眼唇保養,甚至是首度推出首度抽出來就直接做成的「黃金冰滴按摩儀」的全新「皇家蜂王乳冰滴眼萃」,除了是嬌蘭現在所有眼霜中CP值每ml換算下來最便宜的眼霜外,新品上市直接母親節6折特惠價給你是不是很誠意!但記得免費的200折價券要先領可以再折之外,就算你想先試,有在買保養品的都會知道所有品牌中,最難拿到的試用包絕對是"眼霜"!因為正貨也就15ml的眼霜,你要品牌願意給個5ml、3ml真的超級難、超級不可能的,但這次嬌蘭就是夠意思的不怕你試,直接免費換給你,最多能換到5包免費的先換再說!

緊到比較脆弱、同時容易顯老的眼周保養,嬌蘭大概也是最早提出眼唇一體,眼周唇周肌膚共用一起保養的,單是眼霜大集合這張照片右邊扁扁又金色蓋子的這罐「蘭鑽精奢氧生眼唇霜」到現在上市超過幾十年,到現在已經第四代了你就知道嬌蘭有多重視肌膚細節保養,說出來不怕你們笑,我小時候開始接觸保養時對所有品牌太好奇,什麼都想試試看,當時好不容易朋友給了我一包這嬌蘭的眼唇霜試用包,我一開始不懂除了當眼霜擦外,還當護唇膏在那邊擦在雙唇上還問朋友好不滋潤喔!我朋友才跟我說是擦在嘴角肌膚!!!不是嘴唇上~自此超懂了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()