截圖 2021-03-31 下午11.55.27

早!!!終於被我找到一家平價火鍋有在賣蛋腸了!!!!滿滿吃到爽

260起!感謝網友好心道相報看我之前很想吃蛋腸跟我說"富樂"有在賣!!!一次整理3種這歷久不衰的富樂泰式涮涮鍋內行吃法:1.升級成椒麻滷肉飯不加價2.愛吃菜的話可以不要火鍋料跟店員說改菜多,不然就是不喜歡的火鍋料不用勉強可以跟店員換!!!(像我最討厭菜盤裡面有芋頭我根本不會吃,丟掉又好浪費!)3.就是~蛋腸!!!!富樂吃得到~讓你吃到爽!!!哈哈~我點了2份吃得有夠爽!

我真的是常常經過富樂涮涮鍋都沒注意到遠在天邊近在眼前就有賣蛋腸耶!!!這個傳說中是基隆的名產,我之前太想吃,還請我媽去菜市場找,還要前幾天跟攤販訂,他說他才會去拿,不然怕進了賣不掉就會壞掉這放不久,結果好心網友跟我說富樂也有賣!真的是讓我又驚又喜的覺得太方便啦太久沒吃富樂剛回去懷念一下!!!而且一個人用餐都超ok的可以坐吧台!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()