2021217_210330_3

早!!還好小漲1100而已!還是HERMES最小資好入手,而且也耐裝實用不是只有在跟你那邊裝可愛價錢超可以的全皮包包!!!

超夢幻奶油白實搭開箱專櫃價錢一次告訴你!!!前陣子我在跟我的專櫃人員聊天聊到"忽然好想一個白色系的包包喔",他回我說:你確定?你不怕髒嗎?我說就是很想要用看看耶!!!他怕我會後悔、不喜歡,甚至是不常拿會太可惜,某一天他敲我:來了一個Nata I2奶油白的mini Evelyn,你先從這個價錢最便宜的皮包包試試看,真的喜歡以後再幫你找10以上的~哈哈哈,你真的沒看錯,之前我也有介紹過,mini Evelyn可以說是HERMES隨便一個都要動輒10以上的包包中,非常少見不用10,甚至是專櫃訂價也才10的一半左右的最小資、好入手同時又很有識別度的一款包!

雖然2021年HERMES相關商品都有陸續漲價,這款mini Evelyn還好就小漲1100元,也還是維持在10的一半左右,小巧可愛的設計,容量倒是比想像中的大,長夾雖然不行,但短夾、手機還有些有的沒的其實也是很夠放,加上可以肩背,我180cm可以說斜背的位置相當剛好、斜背的長背帶,你也可以自由取下,更換成絲巾,又或者是短背帶都可以的在活動上非常自由。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()