截圖 2021-04-06 下午11.11.28

早!!!今天就衝7-11!!!茶香更濃、而且幾乎完全不甜~

第2件6折!終於等到這日本原裝進口已確認就是日本原裝日本生產日本製,已喝完全就是日本的味道!不是台灣自己在那邊生產亂做的,終於等到這午後紅茶"茶葉濃厚-微糖奶茶"台灣正式上市啦!!!!誒誒~之前有去日本的一定懂!日本就是有些其他台灣沒賣的午後紅茶,或是紅茶花傳特別好喝!特別是冬天投那販賣機,熱熱的拿在手上,就算是走在日本的寒冷街道上喝,都還是覺得幸福溫暖!

終於!本來在台灣7-11賣的午後紅茶中,我真的就大多只喝紅茶和檸檬紅茶,就原本的奶茶覺得有些太甜喝不慣,這次這個日本原裝午後紅茶"茶葉濃厚-微糖奶茶"完全可以說就是去了本來奶茶的2/3糖吧,你單看那色澤就大概猜得到就是變的完全就沒有那麼甜的微糖,加上茶葉更加濃厚,喝起來喝到的茶香,都會比奶香來的更豐富一點。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()