截圖 2021-03-16 下午8.18.08

早!!!這3折式皮夾根本小包救星的容量超大快收藏!

據說是爆款的幫我妹在櫃上買到現貨全新的最後一個1萬多買DIOR皮夾這價錢還蠻可以的!!!重點是同款設計老花織款跟皮革都是同樣價錢!哈哈,你這樣會想買老花織款?還是皮革的版本?我照片截在blog給你們看!

跟我妹借來她跟他老公我今年陪他們一起買的情人節禮物來開個箱!我妹那天打開存的照片說要我陪她去買這個皮夾,我一看到整個昏倒,想說這好像很夯又不貴,櫃上基本上都沒貨吧?像HERMES要等個絲巾皮夾常常都要等到有夠久!我說這決不好買吧?之前好像有點夯,因為真的不貴好入手,她想說反正就是逛街,沒有就算了,結果一到店裡一問,竟然還有!她整個樂開懷~結果也一起幫她老公買了成對的拉鍊長夾配一起剛好當情人節禮物,看他們之前還發限動覺得很開心,我也都為他們開心,然後後來跟他們借來開箱紀錄一下,因為我覺得也蠻好看的。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()