2021217_210322_2

早!!!這真的很邪惡但真的超好吃3年了我還是很愛吃!

有7吋小size,也有9吋,也可以單片內用!整個內餡滿滿的莓果奶油,表層鋪上一層焦糖,然後再用火烤過,吃起來就有點焦糖布丁的脆脆感,但又一次咬下去滿滿的莓果奶油爆餡,茶香四溢的還有點淡淡酒香,這個真的有夠好吃的,不要看它長得就是一個派而已,真的可以說是我心目中TWG所有糕點中覺得最好吃的東西也覺得是最內行的獅城驚艷派(也稱新加坡派!)

這真的吃過一次就ㄉㄧㄠ ˊ,還記得3年前第一次吃我就對他歌功頌德的有夠讚嘆,一開始我以爲它就是一個普通的派而已,但你一定要看看橫切面,裡面的莓果真的沒在跟你客氣,然後那帶茶香的還有淡淡酒香的內餡香氣,可以說相當迷人,但最厲害的是表層你看到的感覺油油亮亮的對吧?你吃過焦糖布丁嗎?就是這樣的概念,上面有一層焦糖,但如果只是一層焦糖其實也沒啥,厲害就是稍微烤過後,那有些凝固的結晶脆片,跟著整個派一起吃,又奶油、又莓果,脆脆的焦糖吃起來真的相當幸福。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()