2021217_210325_26

早!!!台北東區也能吃的到這日式水果千層!!!日本人開的~

沒關係~還不能飛日本吃HARBS先用這解一下渴!!!感謝好心網友看我很想念日本HARBS就訊息跟我說台北東區這家折田菓舖可以吃一下,雖然稱不上完全一樣,但是日本師傅開的,味道上都同樣日式,至少七八成像,可以先吃個懷念一下!我整個瞬間就衝去吧,雖然在東區但真的有點難找,一到店裡,寬敞的空間、質感的陳設,加上服務相當親切的店員,我就這樣在那裡度過了一個假裝在日本的下午!

有在愛水果千層蛋糕、有在想念日本HARBS真的是蠻可以來吃一下,店裡明亮也很拍,質感也好,除了我主要是來吃日式水果千層蛋糕外,店裡其實有蠻多不少的點心、甚至是各種蛋糕等,不是說都是千層這樣,選擇性非常豐富,我當天想說都去了,就又多點了一個店員推薦的巧克力伯爵戚風蛋糕,那個你要去看我的橫切面,一切爆餡你以為會很甜膩?但不是~外面是巧克力戚風蛋糕,裡面其實是伯爵茶內餡,整個很平衡的味道。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()