截圖 2021-04-08 下午9.30.59

早!!!有點後悔又沒很後悔的心情好複雜真心話寫得很好笑的老實說!!!

附上購買單據我自己花錢買的用了一週的超真心話心得!很怕你們踩雷,都花了8000多還是想說要寫一下,有好有壞我覺得最重要的是,你要認清自己的需求到底是什麼?不然會像我買回家後有點失落!!!

我找一台方便使用的掛燙機超久了!!!不知道你們今年有沒有也一直被這台打到,我整個有夠喜歡的,加上我今年一直在整理家裡,我都希望我買的東西是可以順便裝飾家裡的,而不是用完就想藏起來的!主要就是我媽有夠愛洗我的牛仔褲,她每次洗我的的牛仔褲我都會跟他吵,到底為什麼媽媽都那麼愛洗牛仔褲!洗了那個版就會跑掉然後他又一直說不喜很髒!總之,就是他跟我說有看到那種噴霧蒸氣殺菌的東西,叫我去買來用,後來就被我看到所有媒體一直在炒這台LAURASTAR IGGI手持蒸汽掛燙機,我真的是覺得一開始剛看到整個中了1.美型兼顧2.可以高溫噴霧殺菌3.小巧方便不佔空間4.還可以熨平襯衫!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()