2021411_210412_0

早!!!我要把這禮盒寄去日本送他你猜他會不會嚇一跳!!!

這質感超好、超有紀念價值的快敲櫃姐印照片了!有照片有真相,你看看你看看那個照片印在JO MALONE的禮盒上超飽和、效果超好,完全沒有失真,這無論是母親節送禮,又或者是誰剛好生日、結婚紀念日、還是先印好七夕、聖誕都可以用,因為只到5/2而已,全台JO MALONE專櫃都可以印快去敲櫃姐啊這太值得了這個!

這次JO MALONE推出3D列印技術,超級簡單的,隨便你手機一張照片傳給專櫃人員,就會幫你送件,這種禮盒照片我記得之前就有出過,當時的效果很差,會糊,然後還會沾指紋很好笑!但這次大大改善了,單是完全的霧感,完全不沾指紋、色彩飽和度高,對比也明顯,我本來還在擔心我組合過的照片會不會檔案太小導致失真?但你自己看,完全沒有!太美太喜歡了這個禮物太有誠意了快去做啊~越早去做越早做好,不要等到大塞車了才去做,可能就會等更久!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()