2021217_210403_0

早!!!終於!在台灣專櫃遇見的第一個康!!!!還是金扣新色C6!

好看嗎?適合我?好煩跟你們說我本來那個杏仁綠的康blog裡有圖真相的竟然被我神力女超人給背斷了,目前送專櫃維修Sales說要有等半年的心理準備!整個心情就有夠阿雜的我就說那你再給我一個康!哈哈哈,誒誒說真的,我在台灣買了也快6年,現在這個Sales大概2年多我到現在都還沒在台灣拿到一個Constance,之前分享過的mini深藍還有MM杏仁綠都是在日本買的,我就說我在日本那個熟的Sales都還蠻願意賣我康的,台灣除非是比較特別的,就不用特別拿沒關係,天曉得已經一年多沒辦法去日本了,然後我那個杏仁綠的康還被我背壞掉現在正在前往法國的路途中送修(有人有送修的經驗嗎?)。

但專櫃人員還算蠻給力的,拿出了這個給我看,說是跟我一樣杏仁綠是灰灰綠綠的,還是2021新色的樣子,也是我想要的金扣,看我要不要?我在櫃上反覆把玩了一下、試背最後還是拒絕了!!!其實說真的也不是不喜歡,因為就HERMES的消費哲學來說,如果說我現在拿了這個康,今年要再拿到康的可能性會很低,除非你慢慢持續的消費才比較能再談,重點是我在台灣累積消費這麼久,一直忍著,就是想說要拿比較特別的康,想一想也不想前功盡棄,基本上在台灣的消費模式,就是要一直透忠誠的喜好跟時常的購買,然後等包包到了,再去通知熟悉的客人,當然是欣賞越多品類的客人,當你和SA熟識到一個程度會問你的是哪些包包、哪些色,當您收藏的商品又更多了,就可能再問你哪些包、哪些色,就是依受歡迎的程度,去問自己的好客人,大概會是這樣,就欣賞一下後,默默還給Sales,然後心還是有點痛痛的,除了要等大半年才會回來的維修,然後就要繼續忍耐等更喜歡的康。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()