截圖 2021-04-14 下午9.10.38

早!!!這好吃到慘的爆餡牛奶派出了草莓牛奶口味啦!!!

每日限量200顆!終於,買一盒5個便宜25元!!!不用飛日本也能吃到草莓牛奶口味!除了本來就很好吃的原味爆餡牛奶可頌泡芙牛奶派外,完全抓住草莓季的尾聲,新光A11 1F的東京牛奶起司工坊也限時限量推出草莓口味!內餡比牛奶略紮實,所以比較不會像牛奶這樣爆餡感的流動,但內餡也是飽滿到沒在跟你客氣剛好旁邊LINE STORE門口巨大娃娃換成莎莉了(我就問?莎莉到底是雞?還是鴨?)剛好可以順便一起拍照!!!

這我去年一賣就太興奮寫過,就是我之前在日本吃過一次,就超級念念不忘的"可頌泡芙"的牛奶派!那天經過瞄到竟然出了新口味「草莓」!這個也是強調現烤,但它的外皮不單單只是你理解的泡芙,而根本是可頌啊!!!!!!那整個酥皮感,以及搭配的奶香感,真的是太好吃了!特別是這次草莓口味一次在內餡加入滿滿的東京牛奶起司工坊自己招牌的北海道煉乳還有義大利馬斯卡彭起司外,再調和自製的草莓醬等...,有牛奶的香氣,也有草莓的酸甜,期間限定招牌說是每日限量只有200顆!一顆單買雖然比原味貴5元,但一盒5顆便宜25元就跟原味一樣的價錢,除了你就單買一顆嚐鮮之外,不然就是湊個五顆買回家跟家人、朋友一起分也比較划算!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()