2021411_210417_12

早!!!快衝全聯~一顆才80大卡而且好吃不沾手!!!

一顆換算下來才11元,2種口味全聯社團暴動的LOTTE TICO可可脆皮香草風味雪糕!!!每一包都有不同表情圖案太可愛~我終於買到了我跟你說,我第一次知道竟然可以用訂的!我那天看到社團大家在瘋這個,我跑了我家附近三家的全聯全都買不到!!!後來我是直接拿照片給一個店員問她,她說有有有他有吃到覺得很好吃,但後來採購比不太訂,我整個有夠失望的更想吃,但她人超好的竟然拿出一張訂購單(有拍給你們看)說直接幫我叫、幫我訂,我的天啊,全聯現在也太便民了,整個跟7-11一樣還可以直接幫客人訂想要的東西!

大概過了3天接到:陳先生~你要的冰淇淋來囉!我整個飛也似的馬上衝去全聯,找不到當天幫我服務的店員,我直接走進冰櫃,有圖有真相的發現進貨了一大堆!!!我心想~該不會被發現我是誰?知道我想拍照寫文章?但不會吧...我在家都穿很隨便短褲短袖運動服的。總之,我順利買的了這LOTTE TICO可可脆皮香草風味雪糕!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()