2020123_210421_0

早!!!總算能說了這次紙盒緞帶藍的好美啊!!!喜歡格紋的還是花卉的?

快筆記時間5/1全台專櫃百貨11點開門準時開賣!!!終於被我在國外網站找到完整16張官方形象圖都整理在blog了快揪朋友寫入行事曆啊絕對要第一天衝才會有美麗的禮盒、緞帶、甚至是鐵盒包裝!JO MALONE老司機一定懂的每年上半年最狂、最搶、而且最限量也最容易升值的英倫限定系列,這次一大亮點就是到現在在蝦皮、拍賣上價格一直居高不下都比原價還要貴的2013年「甜點與香料系列」中的Elderflower & Gooseberry接骨木花與醋栗果,這次以Elderflower Cordial(暫譯:接骨木花果醬)回歸!其他還有Rose Blush(暫譯:玫瑰果醬)、Orange Peel(暫譯:橙皮果醬)、Tangy Rhubarb(暫譯:大黃果醬),以及用來平衡協調的黑莓子與月桂葉一共5款超限定!

是說~今年竟然沒有如期在3月開賣一開始還讓人以為是怎樣?停產了喔?結果原來是跟花香對調,這次全新英倫系列看國外釋出的訊息名為「Marmalade」翻譯就是果醬!沒看錯就是2009年Christina Aguilera、Lil' Kim、Mya、Pink一起合唱紅極一時到現在再聽都還是經典的Gitchie, gitchie, ya-ya, da-da "Lady Marmalade"的Marmalade!所以可以猜到5瓶限量香水都是環繞果醬為主!瓶身破天荒的以好像是白瓷?還是白陶?的材質,用這次的藍色代表色去直接烙在溪水外觀上,白色藍色對比的可以說好清爽好好看!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()