截圖 2021-04-20 下午10.04.28

早!!!+450就能升級成滿鑽版就是一個大寫的「美」!完全跟上近期最流行!專櫃第一款「可以劈腿的」氣墊粉餅!還有免費底妝體驗禮先換再說!

絕對是專櫃最強氣墊之一:ARMANI高訂紅氣墊全新升級7大不同+450就是滿鑽奢華版太美了那外殼!重點是色號更齊全,多了更白的1號,而且整個磁扣更質感,妝效也升級更控油更持久,完全就是非常適合接下來準備爆熱的天氣,4月已經有3款超美氣墊火熱開賣中,5/1還會再推出一個隱藏版,全台亞曼尼19個專櫃+官網同步開賣,共4款任你選,而且5/1-5/2買就直接送「高訂氣墊包」一個(根本就是現在最夯的小廢包)!快揪朋友筆記衝~

你去問有在化妝的,如果要說專櫃品牌的氣墊粉餅中,到底哪款真的很好用的?排行榜、或是銷售量上,絕對少不了ARMANI的紅絲絨氣墊!他2017年一上市就連續三年都是氣墊銷售第一名!but~就是but!!!!今年年初紛紛從專櫃Sales一直預告紅絲絨氣墊要停產了!就是因為本來的紅絲絨氣墊粉餅要大改版了!那些跟我一樣本來就有在愛舊款的完全不用擔心,全新升級版的「完美絲絨持久氣墊粉餅-高訂紅氣墊」一共7大不同直接摘要整理給你,看一次就秒懂你馬上變專家!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()