2021411_210426_14

早!!!天氣熱吃冰啊~比較想要吃雪糕還是甜筒?快揪朋友分

吃過了嗎?除了三角雪糕外,今年還出了甜筒想吃的快衝啊~有人會沒吃過這TOBLERONE瑞士三角巧克力的嗎根本我小時候學生時代的青春回憶!!!今年不只有三角雪糕外,還出了全新的甜筒!!!今年賣點有點冷門~全台Jasons Market都有賣!!貨超多超齊全!!!

我知道去年這TOBLERONE瑞士三角巧克力雪糕一推出就整個很轟動,我當時也有寫,重點是台灣說是家樂福有賣,我當時跑了兩間家樂福連個影都沒看到,而且我真的非常不喜歡逛家樂福,從停車,入口進去,再到出口根本宛若迷宮、有夠大、很花時間,排隊結帳也超久,後來外送平台有200折100我就都叫外送!哈哈,總之,今年你不要再跑家樂福了,全台Jasons Market都有賣,很方便,我家這附近剛好就有,走進去快狠準的直接走進冰櫃,看到一大推一整個有夠high的速度買回家!!!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()