截圖 2021-04-11 上午11.17.08

早!!!那個起司涮一下就超超級好吃我每次去都必點!!!!太銷魂

真的是友善一個人吃飯餐廳,我從2016吃第一次,吃到現在也要6年了不時還是會去吃,一個人也會去吃,就這黑毛屋!台北、台中、台南等都有店,但不是在跟你大推他的火鍋還是壽喜燒之類,這些是還ok,但我去都不太會點來吃,而是我只吃我之前在日本朋友帶我去吃,說是日本版的三媽大腸臭臭鍋的「博多風摩滋鍋」!我限動大概三不五時就會發我在吃三媽臭臭鍋,在台灣要吃到這種摩滋鍋的火鍋店在做這個的真的好少,我目前就只知道黑毛屋有,太喜歡了,我到現在吃要6年了,每次都是為了起司、摩滋鍋去吃黑毛屋!!!

如果你也有在愛大腸臭臭鍋的一定懂,就是喜歡吃那個大腸,但日本博多風摩滋鍋這種是「牛小腸」!!!吃起來更Q、更彈,我愛死牛小腸這口感,之前常去日本時,無論是去吃燒肉、火鍋、壽喜燒只要看到有牛小腸我都一定會點,好好吃喔!加上那個湯頭有大量的高麗菜、韭菜、大蒜等,真的就是日版的臭臭鍋,但吃起來就是味道很重、很好吃,最後店員用鍋底煮的強棒麵一定要吃~很好吃!然後吃完最好要漱一下口才能接吻(跟誰~~~~~~~~哈哈哈)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()