2021411_210429

早!!!有沒有狂~野獸派的一蘭拉麵拉麵湯泡飯吃法真的是太好吃了!!!我摯愛

終於等到台中也要開一蘭啦!!!快呼叫中南部的朋友~一年多沒去日本總在台灣找一些日本為懷念一下,雖然很多人說日本一蘭跟台灣一蘭吃起來不一樣,但我一直不太知道差在哪?求解!對我自己來說大概就差在人在日本的異鄉情懷吧!總之,台灣一蘭拉麵我其實不時也會去吃,現在台北兩家店都不太用排隊想吃就吃其實很方便。

而且我雖然早期新聞在那邊吵一碗白飯很貴,但說真的,吃過了一蘭拉麵的白飯後真心會覺得他們的白飯煮的好好吃,我真的是很想跟他們買米或是請教一下他們到底用什麼電鍋煮飯?說是去吃一蘭拉麵看似要去吃拉麵,但我有一半的原因是想念他們的白飯,因為...我跟你說...我也講過很多次了,你用一蘭拉麵他們湯泡飯真的世界無敵好吃的我覺得可以不用只賣拉麵,可以賣湯泡飯類似台灣的肉羹飯、鴨肉羹飯那樣概念!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()