2021411_210501_5

早!!!媽呀幸福來得太突然!!!真的是超級好吃的

直接橫切面給你看送到家完全沒有毀!太感動了~這真的有夠好吃的就是那"大溪地香草聖多諾黑"!!!這某某甜點自去年生日吃到一次整個大愛後,一直心心念念還想再吃,但想到一次要訂一大顆?還要開車去安和路那就覺得有點不方便,沒想到我朋友說有小顆的啊~趁著剛好這次要訂蛋糕,終於親自到店家一趟,才發現有這樣個人的一小顆一小顆忍不住除了大蛋糕外,還外帶了幾顆小的,我一開始還擔心會不會打開來都醜了?結果你看看你看看,這就是我家的背景,打開來完全沒壞掉一整個還是有夠漂亮的,而且一個迷你大溪地香草聖多諾黑一小份一個人吃真的有夠剛好的也不用怕吃不完完全不會太膩!

基本上我對"某某甜點"(就是叫某某甜點別懷疑)的印象就是這去年生日蛋糕吃到的客製化英文字母的溪地香草聖多諾黑!真的滿滿泡芙、還綴有些金箔,鮮奶油完全不會太膩,內餡還有卡士達,以及底部的派皮酥脆口感實在很讓人難忘,但真的沒事也不會訂一顆蛋糕來吃,而且一大個當天就要吃完其實也沒啥機會吃,大概是我也沒親自去過這安和路的某某甜點,才發現原來有一個人份的迷你版,也是好可愛好喜歡味道也完全一樣好好吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()