2021411_210424_0

早!快衝啊直接官網就能買!!!這好好吃感謝好心網友推薦!伯爵茶絕對必買超無敵好吃我最愛全不會膩的茶葉帶果香的清香好享受!還有偉特糖聯名超級酷!!!這連國外都沒有就只有我們台灣有,你說說是不是超屌!!!這據說團購超夯的好吃到我整個母親節檔期跟接下來要端午節了訂了一堆要來送朋友、客戶、還有Sales!

我會不會又太落伍你們該不會也都吃過了吧?整個好吃到嚇到耶!!!一共5種口味價格才是我摯愛的帝苑蝴蝶酥不到一半而已!!!重點是不用出國,這我們台灣自己做的也好好吃,在台灣買起來也方便我真心是太想念帝苑蝴蝶酥,但現在買真的好麻煩,代購又好貴,那天問了一下有沒有台灣好吃推薦的蝴蝶酥?結果好多網友推薦我這台灣的帕米貝可法式蝴蝶酥!我單是看到包括原味、巧克力、伯爵茶、芝麻,甚至竟然還有...偉特糖聯名!!!我整個就好high的好豐富好多元喔一整個直接全口味梭哈吃吃看!

我這人習慣就是有興趣的東西一次全梭哈吃吃看,比較好比較味道!也省得在那邊東湊西湊免運費!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()