2021411_210514_9

早!!!太晚認識你我道歉!這真的好好吃好涮嘴!但好胖

前幾天我朋友說要去COSTCO補貨問我有要衛生紙?泡麵?我說不用啦...不用麻煩了!後來5分鐘後我LINE他:幫我買那個烏龜餅乾好了!這陣子待在家會想吃!哈哈,這我真的太晚認識真的是很慚愧耶,上次我妹來我家帶一包原味來吃整個嚇到好好吃,在Instagram簡單發一下沒想到大家都吃過!結果一堆人跟我那邊大推麻辣口味!我這次就趁Stay Home三種口味一次買齊!後來才發現全家其實就有賣了!哈

這個烏龜餅乾、烏龜玉米脆片連我外甥都認得這烏龜的樣子,看到外包裝就會一直吵著要吃!那個口感很酥、很脆味道也很入味!我原本一開始只吃過原味就覺得已經很好吃,那帶有一點玉米濃湯的起司味、不小心真的會整包梭哈!海苔口味的也好吃,比較清爽感、提味、不會膩;本來以為麻辣會很辣,但其實也還好,涮嘴、辣辣的提味也是好吃。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()