2021411_210516_15

早!!!宅在家剛好!!!拿著一大桶吃起來追劇有夠爽!

5/24開賣!終於被我吃到啦!也被我問到了!因為寄生上流電影爆紅,傳說中低鹽、百分百橄欖油,更是西班牙米其林餐廳的洋芋片界愛馬仕Bonilla a la Vista西班牙油漆桶馬鈴薯片,5/24全台7家city’super開賣,重點是不想出門、免群聚,網路同步開賣也買得到!!!這個非常時期,就是需要這種追劇好夥伴啊,宅在家裏、拿著一桶抱在懷裡、一片一片,又不用太怕胖的話,這真的很可以!

我之前有點不懂這Bonilla a la Vista西班牙油漆桶馬鈴薯片在紅什麼?我覺得自己吃過久懂了,它沒有一般洋芋片那樣的鹹、重口味、甚至是罪惡感,吃起來很清爽、輕盈,你多吃個好幾片也不太會膩,重點是有別大部分洋芋片用一包一包的方式包裝,容易壓到脆掉,甚至是打開沒有吃光就容易受潮軟爛,這Bonilla a la Vista西班牙油漆桶馬鈴薯片,用鐵罐鐵蓋包裝,完全不用怕去撞碎,一次吃不完鐵蓋給他蓋回去,完全也不用怕受潮,下次打開來也是超級酥脆的!只是有點難開,要用鑰匙或是銅板撬開!哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()