S__23060486

早!!!我的腿都露成這樣了夠有誠意了吧!(笑

再撐一下宅在家!乖~有聽話的+1 !!!再來繼續集氣今天確診數繼續降!!!!台灣可以的~全國停課也請非必要不要出門,不要在個時候回老家、回南部、也不要帶小孩給長輩看!保護長輩,就是待在家裡、不要太多無謂的"移動"!昨天確診數就算下降了很讓人振奮也還不要鬆懈(我昨天看我朋友在那邊約要喝下午茶我真的氣死狂罵他是不是準備要去喝孟婆湯!!!),一定要出門的話就口罩戴好戴滿,不要還在那邊口罩戴一半根本欠揍,看到幾則新聞關於百貨、超商還是超市店員規勸客人口罩戴好,客人那邊不爽跟店員叫罵、打架的我真的很想問你是有事嗎?侯友宜還是柯文哲有沒有看到啦,把他們抓去關啦有夠討厭的!

總之,沒別的,好多人希望我能夠持續呼籲大家不要緊張、不要慌,一起忍耐撐下去,先把這波給控制住,我們才能再回到過去自由的生活!我也是山窮水盡要一直想梗,怎樣才能讓你們願意宅在家,下次大概要找個腹肌來露了之類!我的工作幾乎也都被清零了,我就是在家好好保養、運動、念日文、線上日文家教、追劇打電動,還記得我當時癌症化療住院近半年時,我的主治醫生就跟我說:「你除了不能出這個病房外,就用力打電動、追劇、吃飽睡睡飽吃,不要想太多,因為都要等各種治療發揮效果」,我們現在是只要待在家,做自己愛做的事耶,完全也不用什麼痛苦治療,台灣就會好起來,不覺得很划算嗎?

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()