2021411_210516_10

早!!!好喜歡好好吃好單純的幸福喔!哥吃的是我小時候的青春啊!不可以再歧視古早味!!!

這會有人沒吃過嗎?現在的小孩會知道這是什麼嗎?這個全聯在賣的檸檬台式檸檬馬卡龍CP值有夠高的!!!我待在家快10天都沒出門,難得去全聯補個貨,還好有被我看到這個!你們應該都有吃過類似TWG TEA、LADUREE或是Pierre Herme的馬卡龍吧?一顆少說台幣就要100左右,但這我們台式馬卡龍,一盒!是一盒喔~重點是我打開來以為只有8顆,沒想到有2排!足足有16顆之多!一整盒比那些馬卡龍都還便宜好多,重點是可能是我記憶中的熟悉味道,瞬間回憶湧上心頭的,感覺比西式馬卡龍還要好吃好多!那個檸檬清香,同時配上酥鬆感,一點點奶油的提味、完全不會太甜的你根本瞬間可以來個2-3顆!

因為我之前發了那雪花齋的砂糖蛋糕卷後,再加上前陣子又看到有媒體整理老人家才吃的古早味零食根本歧視!忽然很想念這台式馬卡龍,之前經過全家有在賣一包包的,結果買了蠻後悔的不是很好吃,當時也一堆網友訊息我那不好吃,就推薦我這全聯在賣的檸檬台式馬卡龍!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()