2021411_210520_5

早!!!太後悔官網只有2碗又訂了4碗!!!這宅在家剛好

泡飯好好吃喔天啊(示範給你看了)!完全神還原一蘭拉麵的碗裝泡麵!!!!我真的是不知道啥時可以再去信義區,當時一開賣,我只在官網訂了2碗,當時只覺得單純嚐鮮,想吃就去信義區吃就好單純嚐鮮,結果哪知道這陣子風雲變色,連我要去個我家附近的超商全聯都要全副武裝!我忽然覺得我手上這兩碗一蘭拉麵的泡麵真的有夠珍貴的,前幾天忍不住拆了一碗泡來吃,我還煮了一碗熱騰騰的白飯準備要泡飯來吃~不知道是不是現在的心境作祟,一吃媽呀!覺得好好吃喔!馬上又訂了4碗終於收到了!!!物流大哥辛苦了!

我知道一蘭拉麵本來就有那個捲麵、細麵的款那個我也吃過我知道評價不太好,我之前吃過也覺得普通,不知道是自己哪裡煮錯,總之就沒有很愛,本來想說這碗裝泡麵大概也差不多?不知道是不是因為碗的關係限制了水的容量,再笨也都不會泡錯,全部泡好,大概就只差在泡麵版沒有叉燒、蔥花(這再自己加就好!!!),整個湯頭幾乎神還原的就是店裡吃的感覺!!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()