2021411_210530_5

早!!!!6/2我爸生日!祝我爸爸生日快樂~blue的好美!(每次看到婊姐都在大罵射手座,但我個人是比較不愛雙子座!哈哈哈哈哈!我爸馬上中!)

可以外送啦快呼叫朋友來看這招牌的巨大藍絲絨蛋糕在家吃豪爽!!!還有那招牌的龍蝦海鮮燉飯必須吃~!

本來早在一個月前我就訂好餐廳要全家人,包含我妹他們家人一家5大2小外甥要一起吃飯,但非常時期一切來得太突然,就馬上都取消了之後,但眼看我爸生日也是就要到了!本來想說不然去買一個紅葉蛋糕好了,結果被我掃到這我之前剛開幕吃過一次印象蠻好,一直想要發文但都還沒時間,結果現在STAYHOME也不是很適合,看到可以外送,乾脆準備一個「巨大藍絲絨蛋糕」給我爸媽吃!避免群聚,就開視訊跟我妹他們連線這樣!哈哈,也是一個方式~只是眼看我自己生日8月也快到了,不知道這樣的生活會不會持續到那麼久?集氣希望台灣一天比一天更好!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()