截圖 2021-06-07 下午11.09.27

早!!!那個午後紅茶的奶茶冰淇淋厚度太犯規還有草莓紅茶都想吃啊啊啊啊!!!

天啊啊啊終於看到實品!!!這真的是拜託你們大家呼叫大家一起集氣!就算是現在不能飛日本也要集氣台灣進貨啊啊啊!!!除了午後紅茶我沒記錯的話,應該是"首次",推出奶茶冰淇淋外,還特別找來你知我知大家都知道的"森永"一起合作推出這「奶茶夾心餅乾冰淇淋」外,針對午後紅茶35週年的全新「午後茶HAPPINESS計劃」,善用災後重建地區的特產,製作出「午後紅茶 for HAPPINESS」系列,並會將產品的收益捐出的第一彈:熊本草莓紅茶!堪稱近期讓人最想吃的日本甜點飲料!!!!

是說午後紅茶想要做善事的話,我也很樂意幫忙,希望草莓紅茶有機會也能引進台灣,我猜大家一定會努力喝、一起幫忙做善事的有夠好想喝看看,我已經到處在找相關日本代購網站有沒有得買跟托運,哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()