202167_210609_10

早!!!今天就叫外送啊!!!新的麥克雞塊"肯瓊醬"&韓式"甜辣醬"辣得好涮嘴超好吃!!!!瘋掉~

吃了嗎吃了嗎?我好想大囤特囤這2個醬啊!!!!免出門免排隊免群聚!!!這個BTS麥當勞限定餐foodpanda、UBEREATS、歡樂送全都叫得到~一份餐一次就可以自由挑選兩個醬!那些糖醋醬派的拜託你先忍一下,反正一輩子都吃得到!也先不敢你有沒有在愛BTS,這次限定餐點完全很可以為這2個限定醬料吃個幾次,省一點的話完全還可以將醬存糧下來以後慢慢吃!重點是我是叫foodpanda,一開始還很怕賣光還前一天先預定好餐點,想說下下單先贏的有夠緊張好好笑。

為了拍這我把我塵封已久的手燈、照片卡都拿出來了我朋友昨天看我傳給她照片還問我:買套餐送照片嗎?快樂兒童餐的概念?我說沒有啦!!!!我只是要證明我不是一日ARMY,我連手燈都有還會亮耶,把BTS一些相關小卡擺一起拍看起來比較專業!!!有用心愛~哈哈,拜託,之前2019年BTS來台灣開演唱會兩場我連續2天都有去耶!還是搖滾區!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()