S__25845762

早!!!年度最期待!!!有圖為證冰櫃滿滿大進貨~你家樓下就買得到"草莓"&"檸檬茶"

全台超級第一手首曝光~快呼叫朋友!天熱吃冰啊~吃了嗎?直接橫切面內餡給你看!真的瘋掉~是草莓和檸檬茶!!!!一支不到200卡!快敲你家7-11店員留貨啊!!!連假結束開工上班第一天不憂鬱~!!!可以說每年GODIVA就吃這一次,非常時期拜託你盡量不要去百貨公司,全台7-11就買得到,而且相當有誠意的全新"草莓脆碎黑巧克力雪糕"&"焦糖脆碎檸檬茶巧克力雪糕"一次推出前所未見的全新2款口味!!!單是草莓碎粒那粉色夢幻的外型就有夠吸睛!!!

就算我家這7-11就在我家樓下附近,但我現在幾乎沒啥出門的都是跟店員在那邊一次寫好明細,然後一次拿,他有時候人蠻好的還會幫我拿來我家放在我家門口這樣,昨晚他敲我說:快快快!GODIVA雪糕大進貨,趁現在晚上沒啥人,你快點來拿!我一聽想說:超級大老梗,都出幾年了還不膩嗎!結果他一跟我說:有草莓有草莓口味!還有一個什麼檸檬茶的~我馬上戴好口罩直接下樓,看到滿滿冰櫃少說各10支共20支還真的有興奮!還真的沒騙我的第一時間大進貨馬上睇一時間跟我說!哈哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()