202167_210611_10

早!!!是大寫的 T O K Y O啊!!!不能飛日本也能有東京的味道!!!

最便宜才380!!!現在宅在家就是超適合用SABON啊啊快呼叫有在愛SABON的終於等到"東京"的晶透夢境香氛回歸!!!!去年沒搶到的這次一定要準備~特別是現在宅在家更需要SABON來好好療癒,而且還是東京的味道!!!直接先敲認識的SABON櫃姐線上結帳直接宅配到你家外,MOMO官方旗艦店還有台灣官網預計都會販售~重點是就連最受歡迎的以色列綠玫瑰也換上了東京限定包裝的小小好入手的體驗禮盒!!!

真的是千呼萬喚完全即時雨的東京香氛睽違一年終於重磅回歸!別擔心!只有包裝有改,但是味道完全和去年一樣!完全就是以東京為靈感,以清新清澈般的檸檬綠草香調作為讓人對東京的第一印象自然香調,晴空下,徐徐微風拂來的自在,穿梭於髮梢中的是那茉莉、橙花的白色花瓣香氣,東京最讓人熟悉溫暖厚實道路,有著療癒的癒創木和舒適和諧的麝香、琥珀作為收尾,讓人宛如重溫走在東京街道上的自在療癒,以及感受著一切隨時都有可能實現的夢想成真。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()