202167_210607_0

早!!!你們說說我人是不是很好!!!幫一個很好的朋友拿到了大象灰18cm金扣Picotin完全就是平移價沒加價的剛好一起做個總整理!!!

來了~2021年調整後的3款最新價目準備筆記!!!現在宅在家都在挖以前的照片來寫文章!!!大概兩、三個月前左右吧?一個很好的朋友問我能不能幫他拿一個Picotin 18cm,Sales還蠻夠誠意的當時給了我一個基本經典金剛色-大象灰金扣18cm,也就是照片中間這個順利做一個面子給我朋友。我本來想說Picotin這款菜籃包整理過2篇了,照片一直存在我手機裡,也是最近都宅在家一直在想題材,偶然翻到之前已經拍好的照片,想到我一共寫過黑色22cm、珍珠灰18cm,然後這是大象灰金扣18cm,剛好三款放一起做一個比較,方便你們一次比較兩款size的差別、金銀扣的感覺,還有手提剛搭背帶的感覺!

說真的,平常總會有朋友會問能不能幫忙拿包?有在買HERMES的都知道,這些包基本上當然是0配,但你本身也就是要維持固定消費,才會比較好問包,你在拿這一款包的當下在台灣啦,基本上都是不用配貨的,其實啊,BKC在台灣也是當下結帳是不用配貨的,因為你都是之前就已經買好累積好了概念大概是這樣,會有配貨的概念,大多是國外旅遊時,就連我在日本,問到了一款包後,因為你是觀光客,Sales才比較容易會跟你說你要再幫他買個多少才ok這樣,這是我個人的經驗啦,別人怎樣我不清楚,但在台灣來說,基本上就是固定跟聊得來的Sales先買些東西,額度到了包包就有了大概是這樣。(我沒有說我一定對,但個人經驗不同,我的經驗是這樣~)

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()