202167_210618_5

早!!!號外!!!快呼叫朋友來看啊這韓國夯爆的大蒜餅乾竟然出全新口味!!!我快吃完一包了天啊~~~~~~~~~

新口味你們吃過了嗎?你家樓下全家現貨就買得到、momo也能訂!!!!快呼叫朋友害她變胖之類!哈~我吃完快一包個人覺得比本來單純的原味大蒜口味還要好吃,因為新口味加了番茄後,微酸鹹甜的那尾韻的茄香感我覺得好爽口好喜歡!但我媽吃過後一直在那邊唸:「覺得本來的比較好吃!」有夠不會聊天的~有夠煩!哈哈,她說他番茄餅乾最愛之前機場免稅買的什麼番茄海苔餅乾我已經忘了那是啥了?求解!我媽到底在講啥?

大概是去年我在全家買到原味的大蒜餅乾後,意外覺得驚為天人!結果一次吃太多吃到後來有點怕,那次之後就好久好久沒吃了,看到這新口味:西西里風味麵包餅乾,太犯賤愛嚐鮮還是想說吃吃看好了,但我個人意外是覺得蠻好吃的,快嗑掉一包了,是還好有夾鏈袋,不用一次梭哈不然受潮軟掉很難吃!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()