截圖 2021-06-20 下午4.16.14

早!!!有圖有真相!是不是照起來超級顯瘦!!!(只能說"是"!!!哈哈)

不藏私~省了快5000超級划算的!!!我終於買到心目中理想質感Crate&Barrel仿銅落地鏡,重點是省了快5000元現金還免運宅配送到家超爽超划算這應該是我這波618在家買的最爽最划算的東西!快呼叫也有在找質感落地鏡的人來看,我真的超級滿意的有夠喜歡,因為照起來太顯瘦了!一個字~爽!哈哈哈哈哈哈

應該很多網友知道我找質感大面落地鏡非常久了!這款Crate&Barrel的Colby仿銅落地鏡我看好多次了好喜歡,但是價格就是很硬,好不容易前陣子母親節檔期等到微風信義門市做活動,但是這根本沒辦法自己載回家,估了一下運費要1000多我都可以理解但就覺得不是很划算想想反正也不是必需品就打消念頭,後來看到特力+有做活動,結果準備要下單時又被調回原價心想我真的是很沒緣分!結果你說說怎麼來著~618活動來了特力+又打了88折後然後又5%回饋,跟客服確認過後免運宅配送到家,加上現在大部分時間都待在家裡我整個又更想要這落地鏡,我就馬上下單了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()