截圖 2021-06-30 下午3.50.42

早!!!先讚再看啦拜託~哈!!!我朋友超夠意思的宅在家裡被我搖控擺拍開箱超挺我的幫我按個讚給我個面子!哈哈,以後我才能從她那邊挖更多素材了開箱給你們看!!!

比HERMES mini Kelly還要小!!!mini Lady Dior包實品全5色,實品薄荷綠開箱完整細節一次公開!!!你看看你看看,她都還幫我把她的HERMES mini Kelly拿出來擺一起比較大小拍給我看好感人!然後跟我說:哇!比mini K還要小,也比mini K還要便宜好多!笑翻!

這陣子應該很多人看到Dior這號稱跟拳頭一樣大的mini Lady Dior釋出都超瘋狂的在那邊留言:超級可愛!真的~連我都被打到!因為這款Lady Dior可以說Dior這幾年的痛,看似經典,但就是要推都推不太起來,女生要買也都不太會考慮,風格一整個很受限,特別是越大款越不受歡迎,但這次Dior還算聰明的乾脆退而求其次的直接把包包縮到Micro的迷你size,卻出乎意料的賦予這Lady Dior全新的生命!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()