截圖 2021-07-03 下午12.03.59

早!!!快呼叫仙女朋友!!!!陶瓷純白LOGO瓶身根本是仙女在用的擴香!!!

快來看你常去的百貨專櫃有沒有中獎!!!沒再跟你英國梨小蒼蘭了!!!!全部就4款新味道重點是之後要補不用花大錢整組買!!!JO MALONE首度推出時尚黑擴香液補充瓶!!!!整個瓶子用完拜託你不要丟,拿來重複利用,甚至是插一根玫瑰花感覺都超級時髦又帥氣!!!!

這真得宅在家太適合了!!!繼去年推出的Townhouse陶瓷香氛蠟燭後,JO MALONE整個再接再厲的,又推出了全新4款質感更升級容量更大的純白陶瓷瓶身的擴香!!!!單是本來的容量只有165ml,這次容量一整個超過了2倍的來到350ml之多!!!搭配本身獨特的黑色擴香枝,黑白的對比時髦好看!而且沒再跟你「英國梨小蒼蘭」還是什麼「青檸羅勒與柑橘」!!!4款就是全新完全針對居家的香氛,包括「野莓與歐洲黑莓」「紫色薰衣草與獨活草」「無花果與黑醋栗」「綠番茄藤」4種!!!是不是很新鮮!沒再跟你老梗了~~哈哈

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()