IMG_4303

早!!!這很可以買耶!!!先留著之後去日本超好用的!!!!兩盒7折現省300!!!

剛好明天日本又要送禮物給台灣了快呼叫還沒買或不知道的朋友快衝PChome,我昨晚看還有貨!!!我朋友很好笑,我自己買了6盒,他自己幫我訂了2盒,結果我共有6盒了!!!夠我之後出國用了!!!(什麼時候?嗚嗚好想出國)!真的不要再說PChome慢了,這個我7/1下單,當時只是預購,但瞬間昨天7/6就收到了有夠開心,而且我這陣子試著再訂PChome,基本上很多當天訂隔天也就到了,物流也回來了!!!

總之,7/1當時我朋友忽然一傳來說有這台美友好、台日友好、感謝立陶宛的,我真的二話不說馬上下單6盒,因為2盒以上的話直接打7折,等於一盒就省下150元,兩盒比較便宜也省比較多,瞬間就買了6盒,想說也好啦,大家去搶中衛口罩蠟筆小新,那我買這沒人跟我搶也好,因為我覺得蠻有意義,而且感覺之後去日本也是用得到也會很好用這樣,不然像我去年2月那時去日本身上還一直別國旗徽章、還貼有國旗紋身貼紙,直接戴上這的話其實蠻方便感覺也很親切!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()