202167_210708_14

早!!!午後紅茶的草莓紅茶超好喝之快呼叫朋友這一定要竭盡所能買到超可愛超好吃超強SNOOPY聯名!!!蝦皮那些都有人在代購!!!

沒在跟你誇張的收到當下超級大心!(我覺得我比較適合寫這種開箱!哈)從紙袋、包裝鐵盒、還有貼紙!!!重點是~太狂了!!!打開來我全都攤開你們看,每一包圖案都不同有夠強有夠細心!!!!這真的超級無敵好吃,我之前講過了真的目前所有日本我最愛買回台灣當伴手禮,連我自己買回來都會自留的Gateau Rusk Gouter de roi法國麵包脆餅破天荒找來跟Snoopy的聯名合作!!!

我當時一看到消息釋出,就竭盡所能的找我在日本的朋友幫忙留意!!!因為我單看包裝,還有那白色的Snoopy鐵盒我覺整個瘋掉超級無敵想買、超級想吃的!!!!雖然就都是根本來一樣好吃的味道,但那個純白Snoopy鐵盒太無敵可愛!!!我一直到前幾天收到後,才發現竟然從紙袋(紙袋提把還是對比的深藍色!!!)就有Snoopy在那邊唱歌的可愛圖案,整盒餅乾的包裝紙上還有Snoopy、查理布朗的圖案,重點是,一共兩款size,分別是6入12片裝、18入36片裝,兩款都是Snoopy純白聯名鐵盒,兩款都有附限定的Snoopy貼紙!但小盒那一盒超級無敵犯規的連防撞墊都做成Snoopy圖案!!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()