202167_210711_13

早!!!最強贈品重磅回歸!!!HERMES精品絲巾小Twilly直接送!!!(還有一堆贈品送的容量都比正貨還多!!!)

15ml超級好入手!!!味道超級清新有夠好聞單是那純白禮帽搭配小雞黃的香水透明瓶身就超級欠買的快揪朋友快敲你的Sales,不然就是快打電話去新光A8的HERMES香氛彩妝專櫃找Sales留貨啊!!!完全是HERMES有史以來最可愛的年度唯一一瓶全新女香的「Twilly Eau Ginger 淡香精」!!!超級無敵好入手的1150元就能買HERMES!!!一共15ml、30ml、50ml、85ml共4種容量,這次新光A8的HERMES香氛彩妝專櫃一拖拉庫的包括終於等到重出江湖可以綁鑰匙圈、雨傘、手環等的迷你Twilly隨便2、3款商品左右以上含新香水就直接送外~

其他不同門檻的滿額包括小香水包括針管香水、等比縮小的「Twilly Eau Ginger 淡香精」7.5ml、12.5ml的迷你可愛瓶也是直接送,完全逼近正貨15ml「Twilly Eau Ginger 淡香精」的容量,但瓶身又更加的可愛更值得收藏!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()