202167_210610_4

早!!!有一點點長,但是是寫給一個平常一直非常幫忙我的單親職業媽媽網友讀者,我想對她說一直都很謝謝你,非常時期你也辛苦了!!

她年初過年時送了我這盒杏仁脆片,這陣子我又買了回送給她,算是在現在非常時期帶給生活上一點幸福的甜,人們常說,為什麼要吃甜點?就是讓辛苦的生活不能那麼苦一點,特別是這脆片餅乾好好吃天然食材又減糖30%!!!一盒四種口味最推鹹蛋黃,紅茶也好吃!吃過嗎?可以呼叫愛吃又怕胖的朋友!!!有圖為證、自己花錢買的喔這是不是很有紅啊?我是後來一個平常很幫忙我的網友送我我才知道,網站就能買、出貨超快!!!是說我小學家政課也會做這種脆片帶但為什麼我就沒辦法做的那麼好吃?哈

是說宅在家真的就是找各式的網購美食靈感,一來就是莫名會想要買東西外,二來想說也可以支持一下也還在努力工作用心的店家。我就忽然想到這家Little by Little法式手工杏仁瓦片,這其實年初新年時一個認識也支持好久的在超商工作的網友送了我我才知道,其實我才感謝她平常的幫忙,她不是說一直送我東西之類,而是一直在幫我搜集很多新的超商資訊,主要是他工作的關係吧會接觸到很多,對我每天都在想要寫什麼、要買什麼來說其實真的幫忙很大,幫我解決很多困擾。現在非常時期,她一個單親媽媽還是得去上班,又得一直接觸到很多客人,家裡也還有小孩要顧,但時不時還是會敲我訊息,告訴最近有要上什麼、有什麼新品,然後告訴我在超商發生的一些什麼事,我不一定都有時間能跟他聊天,但想著想著也覺得她一個單親媽媽真的很辛苦,一直以來也很幫忙我,這次就換我自己買了三盒除了我自己吃、給家人之外,一盒特別寄給了她,想說可以讓她跟她女兒在家裡也有一點甜,心情能夠比較好、比較開心這樣。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()