202167_210715_18

早!!!太開心啦~不到半年!!!被我神力女超人背斷的康康從法國修回台灣啦!!!歡呼~

HERMES維修經驗!!!斷掉的畫面直接拍給你們看啦!!!剛好為了這次要在台灣送維修,我還把我在日本買的購證找了出來,剛好一次可以告訴你們日本的定價,還有台灣的定價方便你們比較一下,同時也能跟代購的價格比較一下,老樣子,一次想要知道日本、台灣的專櫃Constance定價按個讚、留個言然訊息我一下,我一起回覆你價格!!!

真的是Amazing耶!!!我本來以為現在這種狀況,送法國維修可能至少一要一年,但我3月中拿回專櫃送修的吧!前兩天收到了!!!修好了~!太爽了!Sales很機車的還跟我說:你包包來了,要來專櫃一趟唷!興高采烈的到了專櫃後,看到走進倉庫,還有點小興奮,結果跟我說:你3月中送修的包包發國修好了寄回來囉很快吧!(是不是很罵髒話^^哈哈哈,但還好啦,他還有給我別的東西),但很好笑,他說法國那邊師傅發現你包包有一個東西幫你裝起來放在包包還給你了,你自己看看是什麼(哈哈哈,傻眼!太害羞了,現在都不太能出國,結果"它"微出國了!)

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()