S__27025410

早!!!天熱吃冰啊快衝你家樓下7-11看有沒有貨!!!

不用飛日本!!!快呼叫朋友這日本限定北海道牛奶冰淇淋好濃潤一定要吃到!!!!一個配合活動買下來才50元左右!!!整個超級無敵欠吃的但也真的好難找喔!好不容易被我在離家裡比較遠的地方找到,店裡6個,我看買二送一又有折價券可以用,就全掃了!!!!結帳時我還跟店員說:我家附近的都沒看到,為什麼你這邊有!哈哈,他笑一笑,知道我從比較遠的地方來,怕我買回家會融化,還拿了一個哈根達斯的保冰袋幫我裝說看能不能幫我延長保冰時間!感動想哭!哈哈哈

總之!這每次去日本一定要去他們日本的7-11、全家、甚至是LAWSON冰櫃挖寶的這日本7-11限定的7PREMIUM GOLD北海道牛奶冰淇淋台灣也吃得到啦!!!趁現在還不是很能出國去日本,這個在台灣可以先吃起來!!!那個完全就是金色的PREMIUM GOLD等級的北海道牛奶冰淇淋,還有生奶油的mix,整個牛奶濃潤的不要不要的,完全很有一種置身在日本吃冰淇淋的感動!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()