202167_210712_11

早!!!太划算太划算我吃2次了!!!199吃海底撈超划算!!!!

你們該不會都吃過了?快呼叫有在愛海底撈的這199就鍋底6選1、主餐4選1、副餐3選1還有飲料跟水果好爽好豐富好划算!我教你~你就點個兩份跟我一樣找個鴛鴦鍋裝,這樣也才199x2=398!真的是可以吃很爽!!!好喜歡喔~天,怎麼有一種比去店裡內用還爽的感覺!!!

我跟你說!基本上這199的海底撈撈撈餐你就把它想成海底撈變成你家附近的三媽臭臭鍋好了,我家附近的三媽臭臭鍋現在一份也要130了!!!而且我每次都會再加點,感覺像吃滷味一樣,一不小心就300多!但海底撈這撈撈餐就199元,太豐富太划算而且有事那在店裡吃的熟悉湯底、味道,真的蠻可以的說,難怪我看我朋友外送常在那邊叫,我一開始想說不就做成小火鍋?有啥不一樣?真的自己吃了一次後覺得有划算到,而且裡面每份餐都還有我摯愛的「龍蝦沙拉丸」!!!!哈哈哈,醬料配的也都是沾肉很配的芝麻醬!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()