202167_210629_1

早!!!!diptyque超隱藏商品:緩緩流下來的蠟「世界美」!!!

香氛內行人這真的不可以不知道快呼叫朋友來看!!!大家一定都知道diptqye的香氛蠟燭,但你知道diptque有一個行家玩家級的「柱狀蠟燭」就是完全沒有外殼,單純的柱狀蠟燭,然後上面有diptyque的徽章金牌,你在點的時候其融化的蠟油會集中於上頭,而其於一旁緩緩流下的蠟油所凝結出來的自然感,有夠浪漫有夠美!!!

非常時期真的是我很努力在幫一些熟識平常都有往來的Sales,像我diptyque絕對大推微風信義的旗艦店!那裡超多寶的,有很多台灣獨家上市的東西,現在我沒有自己去逛街,直接LINE下單線上LINE PAY,有圖有發票為證:Sales整個包好好的宅配到我家,該有的滿額贈、小贈品都沒少,就連現在滿千送百也都直接幫我抵好有夠方便!!!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()